Verduras al Wok

lunes, 30 de noviembre de 2009

Casa ajena, cámara prestada, estrenando mi wok ¿qué cocine? Pues verduras al wok. Como siempre lo primero es lavar y preparar las verduras que vamos a usar. Todo vale.
Los hongos, al prepararlos con ajo le dan un sabor muy especial al plato. Cortados bastante grandes, con ajo en láminas y sal. Como opcional se puede añadir cebolla. Yo preparo los hongos primero y luego voy incorporando el resto de las verduras.

Los morrones no sólo añaden sabor, sino que alegra el plato con sus colores.

Ahora sí las verduras: zapallitos, berenjenas, también puede ser calabaza, lo que nos guste.

Por último podemos agregar brotes, semillas de girasol, o si queremos que este plato sea un chaw mi fen, basta con incorporar fideos de arroz.
Aclaro que no es necesario poseer un wok. Yo solía preparar esta receta en una sartén profunda.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetario Vegetariano Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino