Revuelto de Zapallitos

miércoles, 19 de mayo de 2010

La estrella de hoy es el tan conocido zapallito redondo cuya principal característica es que es económico. Razón más que suficiente como para buscar recetas y modos de prepararlo. Muy bajo en calorías y alta presencia de vitamina A.

Esta receta es super sencilla y en media hora tenés la comida lista.

Ingredientes: 
1 cebolla grande
4 o 5 zapallitos
3 huevos
sal y orégano
semillas de lino (opcional)


Poner a cocinar la cebolla cortada de la forma que prefieras. Recordar salarla para quitarle el amargor. Condimentar con orégano. Agregar los zapallitos cortados en cubitos, salar y cocinar.

Una opción (por si alguno de los comensales es de gran apetito) es agregar una papa junto con los zapallitos.



Cuando ya estén tiernitos mezclarle los huevos y el lino. El huevo se cocina rapidísimo y ya tenemos el plato terminado.









Es ideal para cena por lo liviano, además de practiquísimo y rico.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetario Vegetariano Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino