Arrollado de Tomate y Rúcula

lunes, 26 de octubre de 2009


Esta receta está dedicada a mi prima Meaghan que me pidió una con tomates secos


 Ingredientes:
100 grs de tomates secos
1 paquetito de rúcula
1 cassette de queso muzarella
100 grs queso porsalut light untable
1 masa philo (también conocida como "pasta filo", "pasta philo", "masa phylo", masa fila, masa phila.)
Aceite de oliva
Condimentos



Remojar los tomates secos durante al menos una hora. Escurrirlos, cortarlos en trozos y llevarlos a un sartén con un chorrito de aceite de oliva, sal y condimentos (puede ser: pimentón, tomillo, laurel y nuez moscada).
Incorporar la rúcula.
Cocinar hasta que la rúcula cambie de color por el calor.
Estirar la masa y untar la mitad con el queso untable.
Esparcir la preparación anterior y formar lineas con trocitos de muzarella.

Recordar que estamos trabajando sobre la mitad de la masa.

Comenzar a enrollar y, al llegar a la parte vacía, untar con queso sobre el rollo y seguir enrollando.

Disponer el rollo sobre una asadera de horno y cocinar hasta que la masa quede dorada.

Al retirar, dejar reposar al menos 10 minutos y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetario Vegetariano Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino