Milanesas de Vegetales

lunes, 19 de octubre de 2009

Hoy traigo tres variantes para preparar las milanesasa partir de estos vegetales: Zapallito, berenjena y calabaza.

Ingredientes:
6 zapallitos verdes ó
4 berenjenas ó
el cogote de una calabaza

Harina (opcional)
2 huevos
Leche (un chorrito)
Pan rallado
Queso
Salsa de tomate
Condimetos: orégano, pimentón, sal.



Cortar los vegetales en rodajas.



A los zapallitos y berenjenas es conveniente salarlos y ponerlos en un colador para que escurra el agua. Esto hace que se le quite el sabor amargo.















Comenzar a preparar las milanesas. Colocar tres platos: uno con harina, otro con huevo, un chorrito de leche y condimentos y, el tercer plato, con pan rallado o rebozador.
El primer paso de enharinar los vegetales es opcional.



Luego colocar en una asadera para horno.





Cocinar hasta que podamos fácilmente pincharlas con un tenedor.


Voltear y cubrir cada una con salsa y queso.

Se puede decorar con orégano, semillas o lo que nos guste.



Ideales para acompañar ensaladas, vegetales hervidos, arroz e infinidad de alimentos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetario Vegetariano Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino